زيت نباتي عضوي حلو

75.90 
star_border star_border star_border star_border star_border
0 Review(s) 

زيت اللوز الحلو ، المعروف لفترة طويلة ، يستخدم على نطاق واسع لما له من تأثير مهدئ وملين على البشرة الجافة والحساسة. يتم استخدامه لتحضير علاجات مغذية لجميع أنواع البشرة ، وخاصة البشرة الضيقة وغير المريحة.

زيت نباتي عضوي حلو

75.90 
الاهلية :
Quantity :

Hurry! Only 5 Left in Stock!

متوفر حالياً

Vous recevrez 3.79  en récompense lors de l'achat 1 unités de ce produit. La récompense peut être utilisée pour payer vos prochaines commandes, convertie en code de bon ou retirée sur votre compte bancaire.
إغلاق
 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

 

Politique retours

Spend 300.00  more and get Free Shipping!

IQITFREEDELIVERYCOUNT - module, you can put own text in configuration

كمكوِّن تجميلي ، يُعرف زيت اللوز النباتي الحلو العضوي بهذه الخصائص: ناعم جدًا ، إنه ممتع جدًا للتطبيق ويترك مظهرًا مخمليًا ولمسة ناعمة على الجلد. مطري ، يغذي البشرة ويحميها من الجفاف. ينعم ويقوي وينشط ترميم البشرة. يهدئ الحكة والتهيج ويساعد على محاربة علامات التمدد.

Comments All reviews

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: